20.04.2011 05:20 Давность: 7 Лет

Источник бодрости и хорошего самочувствия

Акана корм для кошек
Акана корм для кошек

Полноценное, сбалансированное питание необходимо не только людям, но и братьям нашим меньшим. От качества корма зависит настроение, самочувствие и здоровье домашних кошек. Неполноценное питание случайной пищей или некачественными кормами может стать причиной многочисленных заболеваний мочеполовой системы. Поэтому к выбору качества корма следует относиться с большой ответственностью.
Идеальным вариантом полноценного корма являются сухие смеси Акана, произведённые в Канаде. Все корма Акана содержат специальные компоненты, защищающие кошек от возникновения мочекаменной болезни. На страницах нашего интернет-магазина представлен широчайший ассортимент кормов этой компании: корм на каждый день, консервы, корм для стерилизованных кошек, специальный корм для котят, желе и многие другие виды питания. Для больных животных можно вместе с Акана кормом для кошек купить и специальные продукты: консервы для скорейшего выздоровления и восстановления. Для маленьких котят предназначен корм с богатым составом питательных веществ. Ведь для здорового роста котят необходимо в два раза больше витаминов и минералов, чем для ежедневного питания взрослой кошки. Специальный диетический корм выпускается для кошек, ведущих малоподвижный образ жизни.

Вся продукция Акана производится из сырья высочайшего качества, пригодного для употребления человеком. Всегда свежие и разнообразные корма этой канадской компании содержат несколько видов мяса, цельные яйца, множество видов рыбы, вкуснейшие фрукты и овощи.

Корм Акана полюбится домашним питомцам и станет для них источником энергии, бодрости, задора и отличного самочувствия.

Павел, 20-04-11 05:53:
Нормальный корм.
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*