30.04.2011 20:13 Давность: 7 Лет

Райский уголок для семейного отдыха

Летний отдых в Анапе
Летний отдых в Анапе

Этот удивительно солнечный и живописный курорт находится в южной части Краснодарского края. Анапа всемирно известна как прекрасное место для семейного отдыха с детьми. Хвойные леса и многочисленные мелководные пляжи, будто специально созданы природой для малышей. Пляжи, покрытые золотым песком, галькой и ракушечником, стайки рыб в прозрачной воде и ласковое тёплое солнце – всё это напоминает прекрасную сказку.
В Анапе не только отдыхают, но и поправляют здоровье, набираются сил и энергии. Лечебные грязи и минеральные воды, солнечные и морские ванны, чистейший воздух и целебный климат способствуют быстрому восстановлению сил и повышению иммунитета. Незабываемый летний отдых в Анапе – это прогулки по тенистым аллеям и паркам, посещение дельфинария в Большом Утрише и аквапарка « Золотой пляж», конные прогулки в Су-Псех и морская рыбалка. Уникальный парк «Добродея» создан специально для самых маленьких посетителей. Здесь они встретятся со сказочными персонажами, живущими среди вековых деревьев. Специально для молодых родителей, приехавших на курорт с маленькими детьми, созданы все условия: прокат детских колясок и кроваток, стульчиков и манежей.
Не менее интересна вечерняя Анапа с активной ночной жизнью, романтическими прогулками и ужином при свечах на берегу моря. Только здесь можно увидеть в морской воде светящихся мириад – удивительных мельчайших обитателей моря, которые превращают морскую гладь в отражение звёздного неба. Развлекательные центры и ночные клубы, бары и танцевальные площадки готовы принять всех, кто хочет весело провести время и полноценно отдохнуть.
В Анапе не бывает скучно, здесь каждый найдёт развлечение по душе. Сказочный край, богатый фруктами и ягодами, подарит незабываемый отдых и оставит прекрасные воспоминания о лете.

Нет комментариев
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*