30.04.2011 20:18 Давность: 7 Лет

Совершенное тело в любом возрасте

Стретчинг в Москве
Стретчинг в Москве

Существует множество причин, по которым люди начинают заниматься стретчингом. Это и желание продлить молодость, и возможность повысить двигательную активность, и мечта несколько подкорректировать фигуру, и просто способ поддержания хорошей физической формы. Стретчинг – уникальная система растяжки мышц и связок, некогда помогающая спортсменам, танцорам и бодибилдерам повышать эффективность тренировок.
Сегодня стретчинг в Москве необычайно популярен. Занятия по стретчингу проводятся в спортивных школах, фитнес-клубах, школах танцев. Все желающие могут посетить пробное занятие или приобрести абонемент на посещение целого курса. Всего за несколько месяцев регулярных занятий увеличивается работоспособность, улучшается гибкость суставов, мышцы становятся плотными и сильными, исчезает напряжение, становится естественной осанка. Это прекрасный способ остановить старение организма, предотвратить остеохондроз и хрупкость костей. Регулярные растяжки способствуют укреплению позвоночника, развивают гибкость, возвращают стройность телу.
Программа, включающая растяжение расслабленных мышц в комплексе с уникальной дыхательной гимнастикой делает движения гибкими и мягкими, а формы тела – гармоничными. Занятия в группах по 10-14 человек доставляют большое удовольствие от общения. Независимо от возраста и состояния здоровья, стретчингом могут заниматься все желающие. Для тренировок не нужно специальное оборудование и экипировка, а только свободное время и желание преобразить собственное тело и улучшить самочувствие.

Нет комментариев
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*