19.06.2011 13:29 Давность: 13 Лет

Наслаждение мясным вкусом

стейк хаус
стейк хаус

Особой популярностью среди московских ресторанов и кафе пользуются стейк-хаусы, в которых можно отведать свежеприготовленные традиционные стейки и многочисленные блюда европейской кухни. Трудно представить себе полноценный обед или ужин без мясного блюда. А если речь идёт о цельном куске мяса, зажаренном на гриле и заправленном разнообразными соусами? Такой изыск приведёт в восторг даже взыскательного гурмана с тончайшим вкусом.

Традиционно стейк готовят из говядины, преимущественно из мраморной. Но не менее популярны стейки из курицы, баранины, рыбы. Простота приготовления на открытом огне гарантирует сочность, аромат и мягкость стейка. Тот, кто часто посещает стейк хаус, не понаслышке знает, какими пикантными нотками отличается «Ковбой» от « Рибая», «Тар-тар» от « Т- bon стейка». Побывав здесь однажды, многие становятся постоянными посетителями, истинными ценителями свежайшего мяса, изысканных вин и живой музыки. Только в стейк хаусах клиентам предоставляется уникальная возможность самостоятельно приготовить стейк на горячем камне. Где ещё, как не в этом месте мужчины смогут почувствовать себя настоящими добытчиками, вернувшимися с охоты на дикого зверя? Запах свежайшего мяса, наслаждение его ароматом и сочностью – разве не за этими ощущениями приходят сюда завсегдатаи?

Нет комментариев
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*